中共四川省纪委四川省监委驻成都医学院纪检监察组

廉洁教育

当前位置: 本站首页>>廉洁教育>>正文

护理学院召开纪委专题理论学习会议

发布日期:2024年03月07日 作者:李刚    编辑:jjc    点击:[]

3月4日中午,护理学院在综合楼三楼会议室召开纪委专题理论学习会议。会议认真传达学校纪委全体(扩大)会议精神,组织学院纪委委员、党支部纪检委员进行专题理论学习。学院党委副书记、纪委书记王润娟主持会议。

会议深入学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话、二十届中央纪委三次全会公报及李希同志在会上的讲话精神,以及省纪委十二届三次全会公报及王晓晖同志在会上的讲话精神。会议围绕《中国共产党纪律处分条例》第七章,立足实际情况,重点学习了违反民主集中制原则、个人有关事项报告、干部选拔任用、侵犯党员权利、发展党员和办理因私出国(境)证件等组织纪律行为的处分规定。

会议还明确了学院2024年纪检监察工作的努力方向,对纪委工作、党支部纪检工作作出了相关安排。

(护理学院 李刚)